ARROZ CARRETEIRO GAUDERIO

Arroz de carreteiro

Tempo de preparo: 1 hora


Ingredientes

  • 1/2 kg de charque
  • 1/2 kg de arroz
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 Tomates bem maduros


Modo de preparar

A preparação: Aferventar o charque, trocando uma vez a água. Se o charque for caseiro, basta deixar 5 horas de molho. cortar os tomates em quadrinhos bem pequenos. Picar o charque em guisado médio e colocar na panela para fritar. Se o charque for gordo, colocar menos gordura. Esmagar o alho e picar juntamente com a cebola. Quando o charque estiver bem dourado, colocar a cebola e o alho picados para fritarem. juntando os tomates e fazendo um molho,Juntar o arroz e deixá-lo fritando um pouco. Colocar água fervendo até dois dedos acima do arroz. Provar o sal e cozinhar em fogo baixo.


0 comentários:

Postar um comentário